POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este sitio web es mantenido y operado por Flash Cover Capotas Maritimas LTDA.

Recopilamos y utilizamos algunos datos personales que pertenecen a quienes usan nuestro sitio web. Al hacerlo, actuamos como el controlador de esos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal no. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal – LGPD).

Nos encargamos de la protección de sus datos personales y, por ello, le facilitamos esta política de privacidad, la cual contiene información importante sobre:

– Quién debería usar nuestro sitio web
– Qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos;
– Sus derechos en relación con sus datos personales; y
– Cómo contactarnos.

1. Quién debería utilizar nuestro sitio web

Nuestro sitio web solo debe ser utilizado por personas que tengan al menos 16 (dieciséis) años de edad, y el uso por personas menores de 18 (dieciocho) años solo será posible con el consentimiento de al menos uno de sus padres o responsable.

2. Datos que recopilamos y motivos de la recopilación

Nuestro sitio web recopila y utiliza algunos datos personales de nuestros usuarios, de acuerdo con las disposiciones de esta sección.

a) Datos personales facilitados expresamente por el usuario

Recopilamos los siguientes datos personales que nuestros usuarios nos proporcionan expresamente al utilizar nuestro sitio web:

– Nombre completo;
– Correo electrónico;
– Teléfono;
– Célula;
– Ciudad;
– Expresar.

La recolección de estos datos ocurre en los siguientes momentos:

– Cuando el usuario utiliza el formulario de contacto;
– Cuando el usuario se suscribe al sistema de newsletter.

Los datos facilitados por nuestros usuarios se recogen con las siguientes finalidades:

– para que el usuario se ponga en contacto con nosotros, solicite presupuestos, soporte técnico o envíe un mensaje;
– recibir noticias por correo electrónico;
– ofrecer anuncios personalizados y remarketing.

b) Datos sensibles

No se recabarán datos sensibles de nuestros usuarios, entendiéndose así los definidos en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos Personales. Así, no se recogerán datos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación sindical u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a un persona natural.

3. Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo cuando accede y navega por un sitio web. Básicamente sirven para identificar dispositivos, actividades y preferencias de los usuarios.

Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y aún no es posible acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio web.

La. Cookies del sitio

Las cookies del sitio son aquellas enviadas a la computadora o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente por el sitio.

La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies se pueden utilizar, por ejemplo, para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.

B. Cookies de terceros

Algunos de nuestros socios pueden instalar cookies en los dispositivos de los usuarios que acceden a nuestro sitio web.

Estas cookies, en general, tienen como objetivo que nuestros socios puedan ofrecer sus contenidos y servicios al usuario que accede a nuestro sitio web de forma personalizada, obteniendo datos de navegación extraídos de su interacción con el sitio web.

El usuario podrá obtener más información sobre las cookies de terceros y sobre el tratamiento de los datos que de ellas se obtienen, además de tener acceso a la descripción de las cookies utilizadas y sus características, accediendo al siguiente enlace:

– Google Analytics – https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-u sage? Hl = es
– Pixel de Facebook – https://www.facebook.com/policy.php

Las entidades encargadas de recopilar las cookies pueden ceder la información obtenida a terceros.

C. Gestión de cookies

El usuario podrá oponerse al uso de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivándolas cuando comience a utilizar el servicio, siguiendo las siguientes instrucciones:

– Tan pronto como ingrese al sitio, el usuario tendrá la opción de bloquear o permitir el uso de cookies, simplemente seleccionando la opción correspondiente en el cuadro de diálogo (popup) que se carga automáticamente tan pronto como se accede a nuestra página.

Sin embargo, no será posible deshabilitar todas las cookies, ya que algunas de ellas son esenciales para que el sitio web funcione correctamente.

Además, deshabilitar las cookies que se pueden deshabilitar puede afectar la experiencia del usuario, ya que la información utilizada para personalizarla ya no se utilizará.

4. Recopilación de datos no proporcionados expresamente

Eventualmente, se podrán recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario, o incluso que la recopilación esté permitida sobre la base de otra base legal prevista por la ley.

En todo caso, las actividades de recogida y tratamiento de datos que se deriven de los mismos serán informadas a los usuarios del sitio web.

5. Compartir datos personales con terceros

No compartimos sus datos personales con terceros. A pesar de esto, es posible que lo hagamos para cumplir con alguna determinación legal o reglamentaria, o, aún, para cumplir con alguna orden emitida por autoridad pública.

6. ¿Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?

Los datos personales recopilados por el sitio web son almacenados y utilizados por un período de tiempo que corresponde a lo necesario para lograr los propósitos enumerados en este documento y que considera los derechos de sus propietarios, los derechos del responsable del sitio web y las leyes o leyes aplicables. disposiciones reglamentarias.

Una vez vencidos los plazos de almacenamiento de los datos personales, estos se eliminan de nuestras bases de datos o se anonimizan, excepto en los casos en que exista la posibilidad o la necesidad de almacenamiento por disposición legal o reglamentaria.

7. Bases legales para el tratamiento de datos personales

Cada operación de tratamiento de datos personales debe tener una base legal, es decir, una base legal, que no es más que una justificación que la autoriza, prevista en la Ley General de Protección de Datos Personales.

Todas nuestras actividades de procesamiento de datos personales tienen una base legal que las respalda, entre las permitidas por la ley. Puede obtener más información sobre las bases legales que utilizamos para operaciones específicas de procesamiento de datos personales en nuestros canales de contacto, informados al final de esta Política.

8. Derechos de usuario

El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, que le confiere la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal:

– confirmación de la existencia de tratamiento;
– acceso a los datos;
– corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;
– anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados que no cumplan con las disposiciones de la ley;
– portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, sujeta a secretos comerciales e industriales;
– eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, excepto en los casos previstos por la ley;
– información de entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento hizo un uso compartido de datos;
– información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación;
– revocación del consentimiento.

Es importante señalar que, en los términos de la LGPD, no existe el derecho a eliminar los datos procesados ​​sobre la base de bases legales distintas al consentimiento, a menos que los datos sean innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la ley.

La. Cómo el titular puede ejercer sus derechos

Con el fin de asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, en efecto, el titular de los datos personales objeto de la solicitud, podemos solicitar documentos u otra información que pueda ayudar a su correcta identificación, con el fin de salvaguardar nuestros derechos. y los derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario, y el solicitante recibirá toda la información relacionada.

9. Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales

Empleamos medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, pérdida o alteración de esos datos.

Las medidas que utilizamos tienen en cuenta la naturaleza de los datos, el contexto y finalidad del tratamiento, los riesgos que generaría un eventual incumplimiento a los derechos y libertades del usuario, y los estándares que actualmente utilizan en el mercado empresas similares a la nuestra.

Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:

– certificado SSL;
– restricciones de acceso a la base de datos.

Aunque adopte todo lo que esté a su alcance para evitar incidentes de seguridad, es posible que exista un problema motivado exclusivamente por un tercero – como en el caso de ataques de hackers o crackers o, incluso en el caso de exclusividad del usuario culpa, que se produce, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a un tercero. Así, aunque somos generalmente responsables de los datos personales que tratamos, estamos exentos de responsabilidad en caso de una situación excepcional como estas, sobre la que no tenemos control alguno.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de dados.

10. Queja ante una autoridad supervisora

Sin perjuicio de cualquier otro medio de recurso administrativo o judicial, los titulares de datos personales que se sientan, de alguna manera, lesionados, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

11. Cambios a esta política

Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 24/05/2021.

Nos reservamos el derecho de modificar estas reglas en cualquier momento, especialmente para adaptarlas a cualquier cambio realizado en nuestro sitio web, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones, o suprimiendo o modificando las existentes.

Siempre que haya un cambio, nuestros usuarios serán notificados del cambio.

12. Cómo contactarnos

Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad o los datos personales que tratamos, por favor contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales, a través de cualquiera de los canales que se mencionan a continuación:

Correo electrónico: contato@flashcover.com.br
Teléfono: +55017 3641-9030
Dirección postal: Av. Primo Campagnoli, 1173, Distrito Industrial II. Santa Fé do Sul / SP – Brasil. 15775-000.